Informationen für MASTER-Studierende

- Abgabe Anlage A (je nach Partnerhochschule evtl. bereits Bewerbungsunterlagen): Donnerstag, 21.03.2019 (statt bisher Mittwoch, 27.02.2019, 10:00 Uhr)

- Bewerbung an der Partnerhochschule gemäß dortiger Bewerbungsfrist

- Zusicherungsantrag und Learning Agreement

Informationen für BA - ERASMUS

- Abgabe Anlage A (je nach Partnerhochschule evtl. bereits Bewerbungsunterlagen abgeben): Mittwoch, 27.03.2019, 10:00 Uhr

Partneruniversitäten

- Non-EU:

- Erasmus+:

Sonstiges

Welcome Service Für das Welcome Service Programm sucht das International Office regelmäßig ca. 15 - 20 MentorInnen, die neuen Austauschstudierenden an der Hochschule München Hilfestellung geben.

HoMe (Hochschule Mentoring): Ein Mentorenprogramm der Hochschule München für ausländische Vollzeitstudierende, um deren Start an der Hochschule München zu erleichtern.

Falls Sie sich in oben genannten Mentorenprogrammen als Mentor/in engagieren möchten, erhöhen sich Ihre Chancen bei der Platzvergabe einer Bewerbung für ein Auslandssemester.

Programmerweiterungen
Im Rahmen des Erasmus-Programms gibt es folgende Programmerweiterungen: Erasmus-Auslandsmobilität mit Sonderbedürfnissen (mit Kind/mit Behinderung)