Termine

Mittwoch, 10.04.2019, 09:45 Uhr, S 303 "Ein Auslandssemester planen" (Infoveranstaltung für Bachelor-Studierende im 1., 2. sowie 3. Semester)Link zur Präsentation

Donnerstag, 09.05.2019, 17:15 Uhr, S104 Infoveranstaltung für Non-EU-Outgoings im Sommersemester 2020Präsentation zur Infoveranstaltung

Donnerstag, 04.07.2019, 17:15 Uhr, S310 Infoverstaltung für Erasmus-Outgoing (Bachelor) im Sommersemester 2020

Partneruniversitäten

- Non-EU:

- Erasmus+:

Sonstiges

Welcome Service Für das Welcome Service Programm sucht das International Office regelmäßig ca. 15 - 20 MentorInnen, die neuen Austauschstudierenden an der Hochschule München Hilfestellung geben.

HoMe (Hochschule Mentoring): Ein Mentorenprogramm der Hochschule München für ausländische Vollzeitstudierende, um deren Start an der Hochschule München zu erleichtern.

Falls Sie sich in oben genannten Mentorenprogrammen als Mentor/in engagieren möchten, erhöhen sich Ihre Chancen bei der Platzvergabe einer Bewerbung für ein Auslandssemester.

Programmerweiterungen
Im Rahmen des Erasmus-Programms gibt es folgende Programmerweiterungen: Erasmus-Auslandsmobilität mit Sonderbedürfnissen (mit Kind/mit Behinderung)

Termine