Master Forum Tourismus: Quo vadis Budget-Hotellerie?

[15.10.2018 - 16.11.2018]

Jetzt anmelden: Besuchen Sie unser Master Forum Tourismus am 15. November um 19 Uhr und freuen Sie sich auf spannende, praxisnahe Vorträge und Diskussionen

Veränderte Rahmenbedingungen und aktuelle Trends zwingen den Tourismus in eine neue Richtung. Seit der Finanzkrise ist ein fortschreitender Strukturwandel im Hotelmarkt zu verzeichnen: Die extrem effizient organisierte Budget-Hotellerie beeindruckt ihre Gäste in der Regel mit einem verlockenden Preisangebot, der attraktiven Standortlage und einem Wohlfühlambiente in ansprechendem Design. Diese rasante Entwicklung mit gut durchdachten, äußerst wettbewerbsfähigen Konzepten macht partiell der traditionellen Hotellerie das Überleben schwer.

• Wie wirkt sich diese Entwicklung auf die traditionelle Hotellerie aus?
  • Ist der Budget-Markt bald schon gesättigt?
  • Oder wird es zukünftig nur noch die zwei Extreme, Budget- und Luxushotellerie, geben?

Gemeinsam mit Ihnen sowie führenden Tourismus- und Hotelexperten aus der Praxis wollen wir Antworten auf die vorangestellten Fragen finden und einen Ausblick in die Zukunft wagen: Quovadis Budget-Hotellerie?

Zeit: 15.11.2018 ab 19:00 Uhr come together, 19:30 Veranstaltungsbeginn
Ort: Hochschule München, Fakultät für Tourismus, Schachenmeierstraße 35, 80636 München

Nähere Informationen zur Veranstaltung und zu den Referenten finden Sie in unserem Veranstaltungsflyer sowie auf der Veranstaltungswebseite. Dort ist auch die Anmeldung zur Teilnahme möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!