CAREER Center "LUNCH & network"

[10.06.2018 - 13.06.2018]

Dienstag, 12.06.2018, Unternehmensvortrag des Ruby Hotels von 12.00-13.30 Uhr im Lernzentrum der Hochschule

Die Veranstaltungsreihe des CAREER Centers „LUNCH & network“ geht nächste Woche am Dienstag 12.06.2018 in die letzte Runde.

Es handelt sich um einen Unternehmensvortrag des Ruby Hotels von 12.00-13.30 Uhr im Lernzentrum der Hochschule.

Studierende können ohne Anmeldung vorbeikommen, es gibt eine kostenlose Bewirtung mit Brezen und Getränken.

Das Ziel von LUNCH & network ist, Studierende in einer lockeren Atmosphäre, in kurzer Zeit, an einem zentralen Ort und durch interessante Themen rund um die Bewerbung und den Berufseinstieg mit dem Unternehmen zu vernetzen.

Thema des Vortrages: Neue Wege in der Hotellerie - Make it your own story | Ruby Hotels & Resorts

• Gründung, Konzeptentwicklung, Produktschulung von Ruby
  • Development und Zukunftsorientierung
  • Ruby Rekruitment-Strategie sowie Anforderungen an die Hotel- und Headofficeführungskräfte