Veranstaltungen

VR Experience Day am 8. Juli von 10-16.oo Uhr im Hauptgebäude Hochschule München

[]

Haben Sie schon einmal eine VR Brille aufgehabt und eine virtuelle Welt in 3D erlebt? Sind Sie neugierig welche Möglichkeiten Virtuelle Realität für die Industrie, aber auch für Forschung, Entwicklung und Lehre bestehen?

VRExperienceDay_marionrauscher_SoSe2022 Am Freitag, dem 8. Juli können Sie sich von 10.-16.00 Uhr im Hauptgebäude der Hochschule München in der Lothstraße 64 in spannenden Kurzvorträgen zu verschiedenen Anwendungsfelder von VR informieren und in der Messe vielfältige Anwendungen ausprobieren. Mit dabei sein werden u.a. Simulationen von inner.i, VR Direct und Straightlabs, Healthsimulationen von Prof. Hanshans - Fk06 sowie Hardware zum Ausprobieren, wie z.B. den Flugsimulator von Icaros und weitere Hardware von Schenker Technologies.

Werfen Sie einen Blick in unser Programm_VR Experience Day_08-07-2022.

Der VR Experience Day ist eine offene Veranstaltung. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.