Making Future 2019

[22.10.2019]

Das Karriere-Festival für Studierende, Absolventen und Young Professionals in Mainz.

50 Arbeitgeber aus Handel, FMCG, Mode und Modehandel, Marketing und Medien, sowie Hotellerie, Gastronomie und Tourismus sind vor Ort. Der Eintritt ist für Studierende, Absolventen und Young Professionals kostenfrei.

Statt klassischer Messe erwartet die Teilnehmer ein innovatives Karriere-Event. Die besten Arbeitgeber verschiedener Branchen, u.a. Metro, Lidl, Ferrero, Procter& Gamble, Marc O’Polo, PVH (Tommy Hilfiger, Calvin Klein), Bestseller (u.a. Vero Moda, ONLY) und Fair Job Hotels sind vor Ort und informieren über Jobs und Karriere-Möglichkeiten. Ein abwechslungsreiches Programm auf verschiedenen Bühnen stellt Themen wie Social Entrepreneurship, Startup vs Konzernkarriere und Digitales Arbeiten in den Mittelpunkt. Außerdem berichten Young Professionals über Ihre Erfahrungen und Karrierewege. Workshops mit konkreten Aufgabenstellungen aus der Praxis bieten die Möglichkeit für einen intensiven Austausch mit Führungskräften und anderen Talenten. Bewerbungsmappen-Checks, Bewerbungsfoto-Shootings und Make-up Beratung ergänzen das Angebot. Für Unterhaltung sorgen Poetry Slammer, Modenschau & After-Show-Party.

Making Future ist ein Karriere-Event der dfv Mediengruppe – eines der größten Fachmedienhäuser Europas mit führenden Titeln wie der Lebensmittel Zeitung, TextilWirtschaft, Horizont, foodservice, fvw und Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung.

Kostenfreie Anmeldung unter diesem Link.

Logo der Veranstaltung