Internationale Gäste

Prof. Dr. Heba Aziz von der German University of Technology (GUtech) im Oman zu Besuch an der Fakultät für Tourismus. © Hochschule München

[09|07|2018]

Partnerhochschule aus dem Oman zu Besuch an der Fakultät für Tourismus.

Im Wintersemester gehen zwei Studierende der Fakultät Tourismus an die GUtech. Prof. Aziz beantwortete persönlich die letzten drängenden Fragen in der Vorbereitung auf das Auslandssemester.

Prof. Dr. Heba Aziz von der German University of Technology (GUtech), Faculty of Business and Economics im Oman war zu Gast an der Fakultät. Die GUtech ist eine private Hochschule in Kooperation mit der RWTH Aachen. Besonders die kulturellen Unterschiede werden für die Studierenden eine spannende Erfahrung während Ihres Auslandsaufenthaltes sein.