Zum Lehren nach Kapstadt

Mandisa Silo, Head of Department Tourism and Event Management, Prof Renitha Rampersad, Assistant Dean, Research and Innovation, Dr Hilary Bama, Research Lead Department Tourism and Events Management, Prof. Ralph Berchtenbreiter, Faculty of Tourism, Hochschule München, Dr Diane Bell, Manager, Strategic Initiatives and Projects, Ms Nobuhle Luphondo, Head of Department Project Management, Ms Mandy Jones, Head of Department Marketing (von links nach rechts))

[24|03|2022]

Fakultät für Tourismus zu Gast an der Cape Peninsula University

Im Februar und März besuchten mit Prof. Dr. Burkhard von Freyberg und Prof. Dr. Ralph Berchtenbreiter zwei Professoren der Fakultät für Tourismus die Cape Peninsula University (CPUT) in Kapstadt. Burkhard von Freyberg war Guest Lecturer an der Hotel School. Ralph Berchtenbreiter lotete Ansatzpunkte der weiteren Zusammenarbeit zwischen beiden Bildungseinrichtungen aus, der Auf- und Ausbau des Studierenden- und Dozentenaustausches sowie gemeinsame Forschungsprojekte standen im Fokus.

Mandisa Silo, Head of Department, Tourism and Events Management , Prof. Ralph Berchtenbreiter, Faculty of Tourism, Hochschule München

Die CPUT ist Partnerhochschule der Hochschule München und mit 30.000 Studierenden und 70 Programmen eine der größten Bildungseinrichtungen in Südafrika.

Weitere Infos zur CPUT: https://www.cput.ac.za