Besuch im neu eröffneten AMERON Motorworld München

[10|11|2021]

Die Studierenden des Kompetenzfeldes „Hospitality: Operational Issues“ besuchten am 05.11.2021 das im Mai 2021 neu eröffnete AMERON Motorworld München.

Mit General Manager Jan Zitzmann und Human Resources Coordinator Sarah Gierer sprachen die Studierenden über die Eröffnung eines Hotels während der Pandemie, die Besonderheiten der Althoff Hotels und der AMERON Collection und die Chancen des Standorts in der Motorworld München. Thema war auch die Positionierung der Althoff Hotels als Arbeitgeber und die in der Branche allgegenwärtigen Herausforderung Mitarbeiter:innen zu finden.

Eine Führung durch das Hotel und die Motorworld rundete den Besuch ab. Ein Highlight bei den Zimmern sind sicherlich die Car & Bike Studios, in die die Gäste ihr Fahrzeug mitnehmen können, da die Zimmer direkt mit einer Design-Garage über eine Glasfront verbunden sind.