Auf ungewöhnlichen Spuren München entdecken

Foto: Niko Andreanidis, Fakultät für Tourismus, Hochschule München

[02|06|2021]

Studierende der Fakultät für Tourismus entwickeln kreative Touren durch die bayerische Landeshauptstadt.

Das Kompetenzfeld "Digital Marketing & Management" unter der Leitung von Prof. Dr. Ralph Berchtenbreiter entwickelt im Rahmen des Active City Innovation Projektes ungewöhnliche Touren durch München. Ergebnis des Studierendenprojekts in Kooperation mit der TU München und dem Web-Reiseführer Outdooractive sind eine Reihe von äußerst kreativen Stadtspaziergängen, die Lust machen, München von einer etwas anderen Seite kennen zu lernen:

Über das Studierendenprojekt berichtete auch die Abendzeitung in einem Artikel . In Kooperation mit der Redaktion der Abendzeitung soll nun ein gemeinsames "AZ Leseprojekt" entstehen.