Welcome Session

Die Incoming-Studierenden mit den Kolleginnen des International Office und den studentischen Mentoren (Foto: FK14).

[02|10|2019]

Begrüßung der Incoming-Studierende der FK 14 im Wintersemester 2019/20.

Auch in diesem Semester ist es uns eine Freude, 32 Incoming-Studierende an der Fakultät für Tourismus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass neben zahlreichen Bachelor-Studierenden auch einige Master-Studierende sich für unsere Fakultät entschieden haben und heißen alle Studierenden aus Finnland, Frankreich, Irland, Italien, Kasachstan, Kroatien, Malaysia, den Niederlanden und Spanien herzlich willkommen.

Bei unserer gemeinsamen Welcome Session am 17. September 2019 erhielten alle Incoming-Studierenden ausführliche Informationen zu den Modulen und Kursplänen und bekamen im Anschluss von fünf Mentoren der Fakultät für Tourismus auf einer ausführlichen Hausführung alle Vorlesungsräume, die Cafeteria und auch Lernräume gezeigt.

Nach einer kurzen bayerischen Stärkung wurde den Gaststudierenden dann bei ihrer Kursauswahl und Kursregistrierung geholfen und weitere Tipps und Informationen zum Semesterstart gegeben.

Wir wünschen allen Incoming-Studierenden ein erfolgreiches und ereignisreiches Sommersemester hier an der Fakultät 14 der Hochschule München!