Erfolgreiche Partnerschaft mit dem hotelforum

Burkhard von Freyberg mit Liam Brown, President Europe Marriott International (Foto: FK14).

[10|10|2019]

Beteiligung der Fakultät für Tourismus an hochkarätigem Branchenevent.

Bereits seit mehreren Jahren unterstützen Studierende der Fakultät für Tourismus sehr erfolgreich das hotelforum in München. Das hotelforum gehört zu den etabliertesten Branchenveranstaltungen in Europa und findet jedes Jahr im Hotel Bayerischer Hof in München statt. Höhepunkt der Veranstaltung ist die Verleihung "Europas Hotelimmobilie des Jahres".

Die Studierenden waren auch in diesem Jahr, am 9. Oktober 2019, in unterschiedliche organisatorische Aufgaben während des gesamten Tages involviert. Prof. Dr. Burkhard von Freyberg wirkte ebenfalls unterstützend als Mitglied der Jury mit.