Lehroskar für Studiosus Pressesprecher

v.l.: Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Anne-Sophie Krattinger, Dr. Frano Ilic und Dekan Prof. Dr. Felix Kolbeck (Foto: Sonja Strobl)

[09|07|2019]

Dr. Frano Ilic erhält den Preis als bester Lehrbeauftragter des Studiums

Dr. Frano Ilic, Pressesprecher der Unternehmensgruppe Studiosus und Lehrbeauftragter der Fakultät für Tourismus, nahm am 8. Juli in einer Feierstunde freudestrahlend den Preis als bester Lehrbeauftragter des Studiums entgegen.

Dekan Prof. Dr. Felix Kolbeck würdigte Dr. Ilics herausragendes Engagement. Die Studierende Anne-Sophie Krattinger übergab den Lehroskar. Der Preis wird jährlich im Rahmen der feierlichen Absolventengala der Fakultät verliehen, die in diesem Jahr am 21. Juni im Westin mit 300 Gästen stattfand. Da Dr. Ilic der Veranstaltung nicht beiwohnen konnte, wurde der Oskar nun leicht verspätet übergeben. Stimmberechtigt für die Wahl des Lehrbeauftragten waren alle Absolventinnen und Absolventen.

Die Fakultät für Tourismus gratuliert herzlich!