McDonald's innovative Hamburger University

Die TeilnehmerInnen der Restaurant & Catering Operations Management Vorlesung zu Besuch bei McDonald´s Hamburger University (Foto: Axel Gruner).

[28|06|2019]

Wie Gastro-Weltmarktführer rekrutieren & agieren

Im Rahmen der Lehrveranstaltung Restaurant & Catering Operations Management besuchten Studierende zusammen mit Prof. Dr. Axel Gruner McDonald‘s innovative Hamburger University.

Die vielfältigen Karrierechancen für Hochschulabsolventen bei McDonald‘s erläuterte HR-Managerin Carolin Pazdzierny und Klaus Bruckner, Senior Department Head Learning & Development, ließ es sich nach einem Rundgang nicht nehmen, persönlich mit den Studierenden das spannende Thema McDonald’s im Wettbewerb zu diskutieren.