Gäste aus aller Welt im Rahmen der MUAS International Staff Week 2019

Cornelia Liem, FK14 IO und Carol Newman, DUT (Foto: Christina Regul)

[31|05|2019]

Besuch von der Durban University of Technology

Im Rahmen der MUAS International Staff Week 2019 (20. bis 24. Mai 2019) bekam die Fakultät für Tourismus Besuch von verschiedenen KollegInnen unserer Partnerhochschulen, u.a. durften wir Carol Newman (International Education Officer) von der Durban University of Technology (DUT) begrüßen.

Seit einigen Jahren pflegt die Fakultät für Tourismus einen intensiven Austausch mit der DUT. Im Wintersemester zieht es die HM Tourismus-Studierenden regelmäßig in das wunderschöne Durban. Neben dem attraktiven Kursangebot schwärmen unsere Outgoing-Studierenden immer wieder von der wunderschönen und abwechslungsreichen Landschaft und den sehr netten und aufgeschlossenen Menschen. So zum Beispiel auch Sandrina Thurow, die in unserer aktuellen Passport-Ausgabe von ihrem DUT-Auslandssemester berichtet.

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!