Besuch von der Purdue University

Christina Regul, International Office der FK14, und die amerikanische Kollegin Alaina Orchard von der Purdue University (Foto: FK14 International Office).

[17|05|2019]

Informeller Austausch zum Study Abroad Programm

Im Rahmen unserer Kooperation mit der Purdue University in West Lafayette, Indiana, USA begrüßten wir die Kollegin Ms. Alaina Orchard (Advisor for Programs for Study Abroad) an unserer Fakultät und hatten so die Möglichkeit mehr über unsere Partnerhochschule und deren Study Abroad Programme zu erfahren. Immer wieder zieht es unsere Bachelor-Studierenden für ein Auslandssemester nach Nordamerika und wir freuen uns über die erfolgreiche und enge Zusammenarbeit mit der Purdue University.