Auftakt zum Mentoring-Programm 2019

Prof. Dr. von Freyberg begrüßt die Mentoring-Tandems an der Fakultät. (Foto: FK14)

[03|05|2019]

Einen geselligen Abend erlebten die TeilnehmerInnen der Auftaktveranstaltung zum Mentoring-Programm am 25.04.2019.

Alumni-Beauftragter Prof. Dr. von Freyberg leitete den Abend mit inspirierenden Worten ein und stellte das Programm vor. Im weiteren Verlauf des Abends trafen die Mentees zum ersten Mal auf ihre zukünftigen MentorInnen, die ihnen ab jetzt für ein Jahr mit Rat und Tat zur Seite stehen werden. In dieser Zeit wird es zwischen ihnen sowohl zahlreiche individuelle Treffen geben, als auch ein Rahmenprogram der Fakultät, an dem die Tandems gemeinsam teilnehmen können.

Für die Studierenden bietet das Mentoring-Programm wertvolle Unterstützung, Inspiration, Rückhalt und Beratung, um den Grundstein für ihre Karrieren zu legen. Im Gegenzug freuen sich die MentorInnen auf die Gelegenheit junge Köpfe für ihre Branche zu gewinnen, ihnen eigene Erfahrungen und Erkenntnisse mit auf den Weg zu geben und beim Aufbau aufstrebender Persönlichkeiten mitzuwirken.

Zusammen freuen wir uns auf ein erfolgreiches Mentoring-Jahr 2019 und sind gespannt welche Erfahrungen die Tandems machen werden.

Weitere Informationen zu unserem Mentoring-Programm finden Sie hier .