Besuch bei der VR-Bank Würzburg

Die Studierenden der Fallstudie zu Besuch bei der VR-Bank Würzburg (Foto: Mona Seith).

[02|05|2019]

Kurzbericht von der Exkursion der Fallstudie „Inviting statt Recruiting“

Im Rahmen der Fallstudie „Inviting statt Recruiting: Erfolgreiche Mitarbeitergewinnung und -bindung durch eine wertschätzende Unternehmenskultur“ reisten 20 Studierende der Fakultät zusammen nach Würzburg zur VR-Bank Würzburg. Mit der Unterstützung von Frau Prof. Dr. Chang und Herrn Dr. Haas von „Corporate Happiness“ befragten die Studierenden zwei Tage lang sowohl Mitarbeiter zu Themen wie der Unternehmenskultur und dem Bewerbungsprozess, als auch Passanten aus der Region, um sich einen in- und externen Eindruck zu verschaffen. Die Ergebnisse werden dem Auftraggeber im Juni präsentiert.

Heiko Brandmayer und Lea Hatzmann