Besuchen Sie uns auf der ITB Berlin 2018!

[07|03|2018]

Studieninteressierte, Alumni, Branchenvertreter und Freunde sind herzlich willkommen am Messestand (Halle 11.1, Stand 203) der Fakultät für Tourismus.

Auch in diesem Jahr ist die Fakultät für Tourismus mit einem eigenen Messestand auf der ITB Berlin vertreten. Das Standteam freut sich auf Ihren Besuch und versorgt Sie mit traditionell bayerischen Köstlichkeiten.

Wo sind wir zu finden? Halle 11.1, Stand 203

Lassen Sie sich beraten!
Gerne beraten wir Sie, wenn Sie auf der Suche nach einem passenden Studiengang sind und sich persönlich mit Studierenden der Fakultät austauschen möchten.

Feiern Sie mit uns!
Stoßen Sie auf unserem traditionellen Alumni-Abend am 8.3.2018 gemeinsam mit Studierenden und ProfessorInnen bei einem wohlschmeckenden Catering - organisiert durch das diesjährige Standteam - auf gute alte und neue Zeiten an.