Auslandssemester in Südafrika

Ralph Berchtenbreiter, Marion Rauscher, Samuel Lavern, Birgit Dittrich im International Office der Fakultät

[22|12|2017]

Die DUT zu Besuch an der Fakultät

Im November waren Prof. Lewis Kaplan als Gastdozentin sowie Samuel Lavern im Rahmen eines Staff Exchanges an der FK 14 zu Gast.

Prof. Kaplan konnte während seines Aufenthaltes am International Get-together, an der Jubiläumsfeier und anderen besonderen Anlässen teilnehmen. Er bot eine Info-Veranstaltung mit vielen Fotos und Berichten für spannende Ausflüge in den Nationalparks und an der Südküste Südafrikas für Studierende an, die sich bewerben und dort evtl. ein Auslandssemester verbringen möchten. Mit Samuel Lavern wurde der Austausch über zukünftige gemeinsame Projekte fortgesetzt und vertieft.